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Muffins crumble aux myrtilles
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
75 g de farine
70 g de poudre d’amandes
75 g de sucre en poudre
100 g de beurre doux
60 g de beurre
75 g de sucre en poudre
1 œuf
150 g de farine à Gâteau
6 g de levure chimique
60 g de myrtilles fraiches ou surgelées
1 pincée de sel
6 cl de lait demi-écrémé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la poudre d'amandes, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
75g de farine 70g de poudre d’amandes 75g de sucre en poudre 100g de beurre doux
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /9
Débarrassez et laver le bol.
Etape 4 /9
Faites fondre le beurre quelques secondes dans le micro-ondes.
60g de beurre
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, mettez le beurre fondu, le sel et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l’œuf et le lait. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la farine et la levure.
60g de beurre 75g de sucre en poudre 1 œuf 150g de farine à Gâteau 6g de levure chimique 1pincée de sel 6cl de lait demi-écrémé
Etape 6 /9
Positionnez la douille unie dans la poche à douille.
Etape 7 /9
Remplissez la poche de la pâte à muffin et versez-la complètement dans les moules à muffin.
Etape 8 /9
Ajoutez des myrtilles et le crumble.
60g de myrtilles fraiches ou surgelées
Etape 9 /9
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Companions,Ustensils and accessoiries