- Accueil
- Recipe Details Page
Muffins aux légumes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g Courgette
60 g Carotte
3 Œufs
150 g Farine
0.5 sachet Levure
12 cl Lait demi-écrémé
10 cl Huile
70 g Fromage râpé
1 càc Cumin en poudre
1 càc Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Œufs 150g Farine 0.5sachet Levure 12cl Lait demi-écrémé 10cl Huile 1càc Cumin en poudre 1càc Sel Poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Ajoutez la courgette et la carotte coupées en petits dés et le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Courgette 60g Carotte 70g Fromage râpé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Versez la pâte dans des moules à muffins.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries