- Accueil
- Recipe Details Page
Muffins au miel et au pollen
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
180 g Beurre mou
3 Œuf
80 g Sucre
2 càs Miel
3 g Sel
180 g Farine
3 g Levure chimique
10 g Pollen de fleurs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
180g Beurre mou 3 Œuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /6
Ajoutez le miel, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
80g Sucre 2càs Miel 3g Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, la levure et le pollen par le bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
180g Farine 3g Levure chimique 10g Pollen de fleurs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Beurrez un moule à muffin et versez la pâte aux 3/4.
Etape 5 /6
Laissez reposer au frais 30 min.
Etape 6 /6
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 7 minutes puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 5 min.
Companions,Ustensils and accessoiries