Muffins au miel et au pollen
Moulinex
Recette de Moulinex

Muffins au miel et au pollen

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Beurre mou

  • 3 Œuf

  • 80 g Sucre

  • 2 càs Miel

  • 3 g Sel

  • 180 g Farine

  • 3 g Levure chimique

  • 10 g Pollen de fleurs

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 180g Beurre mou
  • 3 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Ajoutez le miel, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 80g Sucre
  • 2càs Miel
  • 3g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajoutez la farine, la levure et le pollen par le bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 180g Farine
  • 3g Levure chimique
  • 10g Pollen de fleurs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Beurrez un moule à muffin et versez la pâte aux 3/4.

Etape 5 /6

Laissez reposer au frais 30 min.

Etape 6 /6

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 7 minutes puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 5 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228