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Mousse au chocolat basique
- Temps Total 3h 28min
 
- 15min
Préparation  - 13min
Cuisson  - 3h
Repos  
Ingrédients
6 personnes
200 g chocolat dessert
6 oeufs
1 pincée sel
700 ml eau
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat au bain marie dans le companion. Mettre 700 ml d'eau dans la cuve. Dans le mini bol casser le chocolat. Mettre le mini bol dans la cuve. Couvercle et bouchon.
Etape 2 /6
Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes.
Etape 3 /6
À la fin du programme,Relancer. Mixer le chocolat jusqu'à obtenir un mélange lisse et brillant.
Etape 4 /6
Une fois le mélange tiédi ajouter les jaunes un à un. À la fin du programme réserver.
Etape 5 /6
Vider, refroidir et bien sécher la cuve. Ajouter les blancs d'œuf, le sel et le batteur. Mettre le couvercle sans le bouchon.
Etape 6 /6
À la fin du programme incorporer délicatement les blancs au chocolat en soulevant la préparation de bas en haut. Mettre au frais au moins 3 heures dans le plat de service.
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