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Mousse de framboise
- Temps Total 4h 26min
 
- 15min
Préparation  - 11min
Cuisson  - 4h
Repos  
Ingrédients
6 personnes
300 g Framboises
30 cl Crème fleurette à 30 % mg
3 feuille Gélatine
25 g Sucre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur 
Préparation
Etape 1 /8
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les framboises. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez la gélatine égouttée. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Réservez le coulis de framboises dans un récipient.
Etape 5 /8
Lavez le robot à l’eau très froide et essuyez-le bien.
Etape 6 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Ajoutez la crème fleurette. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre.
Etape 7 /8
Ajoutez le coulis de framboises refroidi et raclez les bords du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
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