- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mousse au marron façon Maronsui's
Mousse au marron façon Maronsui's
- Temps Total 4h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
4 personnes
250 g De crème de marron
1 Feuille de gélatine
20 cl Crème entière
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /5
Immerger la feuille de gélatine dans l'eau froide et la faire ramolire durant 5 minutes
Etape 2 /5
Faite monter votre crème bien fraiche en chantilly dans le bol du companion muni du batteur. Vitesse 7 pendant 3 minutes
Etape 3 /5
A feu doux, faire fondre la crème de marron et y incorporer à feuille de gélatine. Mélanger jusqu'à incorporation complète de la feuille de gélatine dans la crème de marron pour obtenir une crème lisse. Mettre la préparation dans un saladier.
Etape 4 /5
Dans le saladier avec la crème de marron, verser la chantilly par dessus. Mélanger délicatement le tout avec une spatule avec des mouvements de bas en haut en raclant les bords du saladier afin d'obtenir un mélange homogène.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans une poche à douille, répartir dans 4 pots /verrines. Concerver au frigo au moins 4h.
Companions,Ustensils and accessoiries