Mousse de saumon à l'aneth
Margaux de Biolley
Recette de Margaux de Biolley

Mousse de saumon à l'aneth

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g saumon fumé

  • 80 g crème épaisse

  • 1 unité citron

  • aneth

  • poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /2

Dans le bol du robot, mélangez le saumon, la crème épaisse, le jus du citron et l'aneth à l'aide du couteau pétrisseur jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.

  • 200g saumon fumé
  • 80g crème épaisse
  • 1unité citron
  • aneth
  • poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /2

Laissez reposer la crème au saumon au réfrigérateur pendant 1h avant de la déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228