- Accueil
- Recipe Details Page
Mousse de framboise
- Temps Total 4h 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Framboises
30 cl Crème fleurette à 30 % mg
3 feuille Gélatine
25 g Sucre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Faites tremper la gélatine dans un récipient d’eau froide.
3feuille Gélatine Eau
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les framboises. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Framboises
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Ajoutez la gélatine égouttée. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Réservez le coulis de framboises dans un récipient.
Etape 5 /8
Lavez le bol du robot à l’eau très froide et essuyez-le bien.
Etape 6 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Ajoutez la crème fleurette. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre.
30cl Crème fleurette à 30 % mg 25g Sucre
Batteur
Etape 7 /8
Ajoutez le coulis de framboises refroidi et raclez les bords du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 8 /8
Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
Companions,Ustensils and accessoiries