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Mousse de foies de volaille au Porto
- Temps Total 2h 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
10 personnes
300 g Foies de volailles
50 g Échalotes
20 g beurre
5 cl Porto
140 g Beurre mou
10 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez les échalotes et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez le beurre, le porto et les foies de volailles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Foies de volailles 20g beurre 5cl Porto
Mélangeur
Etape 3 /8
Égouttez les foies et rincez le bol à l’eau froide.
Etape 4 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 5 /8
Remettez les foies dans le robot, ajoutez le reste du beurre et la crème fraîche. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
140g Beurre mou 10cl Crème fraîche épaisse Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
À l’aide d’une spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 7 /8
Versez la préparation dans une petite terrine.
Etape 8 /8
Mettez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries