Mousse au chocolat
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Ganache
30 cl Crème fraîche
30 g Sucre en poudre
20 g Fruits rouges
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite une préparation de base: la ganache au chocolat. L'avez-vous bien réalisée avant de avant de poursuivre cette recette ? Si non, elle est accessible dans le bloc "Pré-requis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Il vous faudra 1h de repos au frais. Pensez à laisser la ganache hors du réfrigérateur pendant 1 heure avant de l'utiliser.
Etape 2 /7
Laissez la ganache hors du réfrigérateur pendant 1 heure avant de l’utiliser.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot, mettez la crème et le sucre et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le mélange de crème à la ganache petit à petit, en vous aidant d’une spatule.
Etape 5 /7
Mélangez lentement de bas en haut jusqu’à ce que toute la crème fouettée soit incorporée.
Etape 6 /7
Disposez la mousse dans des verrines et laissez-la reposer au réfrigérateur avant de servir.
Etape 7 /7
Décorez la mousse avec de la crème fouettée et des fruits rouges.
Companions,Ustensils and accessoiries