Mousse au chocolat à l'avocat
Moulinex
Recette de Moulinex

Mousse au chocolat à l'avocat

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  • Temps Total 3h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    2h

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Avocats

  • 100 g Chocolat noir

  • 140 g Lait de coco

  • 60 g Cacao amer

  • 160 g Miel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /6

Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7 L du le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /6

Positionnez le mini bol muni de son couteau. Mettez-y le chocolat. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Chocolat noir
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /6

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.

  • 4 Avocats

Etape 4 /6

Dans le grand bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 140g Lait de coco
  • 60g Cacao amer
  • 160g Miel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.

Etape 6 /6

Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228