Mousse au chocolat à l'avocat
- Temps Total 3h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
4 Avocats
100 g Chocolat noir
140 g Lait de coco
60 g Cacao amer
160 g Miel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7 L du le bol du robot.
Etape 2 /6
Positionnez le mini bol muni de son couteau. Mettez-y le chocolat. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
Etape 4 /6
Dans le grand bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.
Etape 6 /6
Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.
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