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Mousse au chocolat à l'avocat
- Temps Total 3h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
8 personnes
4 Avocats
100 g Chocolat noir
140 g Lait de coco
60 g Cacao amer
160 g Miel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7 L du le bol du robot.
Eau
Etape 2 /6
Positionnez le mini bol muni de son couteau. Mettez-y le chocolat. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Chocolat noir
Mini bol de cuisson
Etape 3 /6
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
4 Avocats
Etape 4 /6
Dans le grand bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d'avocat, le chocolat fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
140g Lait de coco 60g Cacao amer 160g Miel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Versez la mousse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez dans des petits bols.
Etape 6 /6
Laisser reposer 2 heures au frais avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries