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Moules au saint agur
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Moules
1 Oignon
1 Échalote
200 g Champignons
1 càs Persil
2 Feuilles de Laurier
1 càc Thym
50 cl D'eau
50 cl De crème liquide
200 g De crème saint agur
1 Fromage saint agur
25 g Beurre
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Sélectionnez les moules cassées, ouvertes et jetez-les. Nettoyez le reste (enlevez les coquillages) et mettez-les dans un saladier rempli d'eau. Enlevez toutes les moules qui flottent. Lavez les moules à plusieurs reprises.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon, l'échalote, champignons, persil, couper le fromage en morceaux.
Etape 3 /6
Faire revenir le beurre avec l'oignon (cuisson dorée).
Etape 4 /6
Mettre l'eau, lorsque vous voyez qu'elle est en ébullition, ajoutez (échalotes, persil, laurier, poivre, thym, crème de Saint Agur, fromages coupé de Saint Agur, crème liquide, eau et champignons) et mélangez quelques instants.
Etape 5 /6
Ajoutez les moules afin qu’elles se mélangent avec la soupe. Et faites une cuisson sous pression de 10 min. Bon appétit
Etape 6 /6
Bon appétit
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