Moules marinières à la crème
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 kg Moules
1 l Eau
2 Branches de céleri
2 Oignons
1 càs Epices à moules
3 Gousses d’ail
15 cl Eau
20 cl Crème allégée
2 Cubes poisson
1 càs Maizena
1 pincée Poivre
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des légumes ( émincez les légumes ) avec les épices
Etape 2 /5
Mettre à rissoler 15 gr de beurre et ajouter les légumes
Etape 3 /5
Laver les moules en les rinçant trois fois pas besoin de les gratter
Etape 4 /5
Mettre les moules avec 1l d’eau tiède dans le cookeo
Etape 5 /5
Préparez la sauce , mettez sur le feu l eau avec les cubes , une fois chaud mélangez ke Maizena avec la crème et ajouter à la sauce fouettez pour bien mélanger et ajouter une louche du jus de cuisson des moules et ajouter le poivre
Companions,Ustensils and accessoiries