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Mon pain maison
- Temps Total 1h 59min
 
- 5min
Préparation  - 1h 54min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine Francine "Mon pain maison" par exemple
30 cl Eau
12.5 g Levure boulangère fraîche
6 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
Tiédir l'eau à 35° Verser l'eau dans le bol.
Etape 2 /6
Diluer les levures. Mettre en place le couteau à pétrir et émietter la levure dans le bol
Etape 3 /6
Mélanger les ingrédients. Laisser le couteau en place et ajouter en premier la farine, puis le sel.
Etape 4 /6
Faire lever la pâte. Ôter le couteau à pétrir et laisser lever 1h à 35°, bouchon vapeur mini.
Etape 5 /6
Façonner la pâte, l'inciser, bien la mouiller et la fariner. Placer la boule sur un papier sulfurisé dans une cocotte fermée et enfourner. Regler le four sur 250° et laisser cuire 40 minutes.
Etape 6 /6
Faire dorer. Ôter le couvercle de la cocotte et laisser dorer 5 minutes
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