- Accueil
- Recipe Details Page
Mole de poulet
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Oignon jaune pelé et haché
1 gousse Ail pelée et hachée
400 g Tomates concassées en conserve
2 Piment(s) séché(s)
100 g Graines de courge
100 g Raisins secs
1 càc Cumin moulu
1 càc Cannelle moulue
2 càs Cacao non sucré
2 Cuisse(s) de poulet désossée(s)
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
1càs Huile d’olive 1 Oignon jaune pelé et haché 1gousse Ail pelée et hachée 400g Tomates concassées en conserve 2 Piment(s) séché(s) 100g Graines de courge 100g Raisins secs 1càc Cumin moulu 1càc Cannelle moulue 2càs Cacao non sucré 2 Cuisse(s) de poulet désossée(s) 25cl Eau
Etape 2 /6
Mixer les tomates, les piments, les graines, les raisins secs et les épices. Ajouter le cacao et mélanger.
400g Tomates concassées en conserve 2 Piment(s) séché(s) 100g Graines de courge 100g Raisins secs 1càc Cumin moulu 1càc Cannelle moulue 2càs Cacao non sucré
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer l’ail et l’oignon.
1càs Huile d’olive 1 Oignon jaune pelé et haché 1gousse Ail pelée et hachée
Etape 4 /6
Verser la sauce dans la cuve. Mélanger. Ajouter le poulet. Verser l'eau.
2 Cuisse(s) de poulet désossée(s) 25cl Eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Effilocher le poulet et faire réduire la sauce en mode dorer.
Companions,Ustensils and accessoiries