Mole de poulet
Moulinex
Recette de Moulinex

Mole de poulet

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon jaune pelé et haché

  • 1 gousse Ail pelée et hachée

  • 400 g Tomates concassées en conserve

  • 2 Piment(s) séché(s)

  • 100 g Graines de courge

  • 100 g Raisins secs

  • 1 càc Cumin moulu

  • 1 càc Cannelle moulue

  • 2 càs Cacao non sucré

  • 2 Cuisse(s) de poulet désossée(s)

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Oignon jaune pelé et haché
  • 1gousse Ail pelée et hachée
  • 400g Tomates concassées en conserve
  • 2 Piment(s) séché(s)
  • 100g Graines de courge
  • 100g Raisins secs
  • 1càc Cumin moulu
  • 1càc Cannelle moulue
  • 2càs Cacao non sucré
  • 2 Cuisse(s) de poulet désossée(s)
  • 25cl Eau

Etape 2 /6

Mixer les tomates, les piments, les graines, les raisins secs et les épices. Ajouter le cacao et mélanger.

  • 400g Tomates concassées en conserve
  • 2 Piment(s) séché(s)
  • 100g Graines de courge
  • 100g Raisins secs
  • 1càc Cumin moulu
  • 1càc Cannelle moulue
  • 2càs Cacao non sucré

Etape 3 /6

Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer l’ail et l’oignon.

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Oignon jaune pelé et haché
  • 1gousse Ail pelée et hachée

Etape 4 /6

Verser la sauce dans la cuve. Mélanger. Ajouter le poulet. Verser l'eau.

  • 2 Cuisse(s) de poulet désossée(s)
  • 25cl Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Effilocher le poulet et faire réduire la sauce en mode dorer.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228