Moelleux individuel - Recette Companion | Moulinex
Recette de Laurenna.b

Moelleux individuel

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

16 pièces

  • 1 Oeuf

  • 100 g de sucre

  • 100 ml de lait

  • 100 ml d’huile

  • 70 g de chocolat noir

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 1 yaourt nature

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le chocolat au bain marie

  • 70g de chocolat noir

Etape 2 /3

Une fois que le chocolat est fondu, le verser dans l’appareil avec le reste des ingrédients

  • 1 Oeuf
  • 100g de sucre
  • 100ml de lait
  • 100ml d’huile
  • 70g de chocolat noir
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1pincée de sel
  • 1 yaourt nature
  • Batteur

Etape 3 /3

Mettre la pate dans des moules à muffin individuel et faire cuire 20 minutes à 170 degrés (pas de préchauffage)

Companions,Ustensils and accessoiries