- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Moelleux au chocolat à l'huile de coco
Moelleux au chocolat à l'huile de coco
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g De chocolat noir
50 g D'huile de coco
100 g De crème liquide entière
2 Oeufs
75 g De sucre
70 g De farine
1 Paquet de levure chimique
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /2
Faite fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie. Ajouter dans l'ordre en mélangeant à chaque fois la crème liquide, les œufs, le sucre, la levure et la farine.
Etape 2 /2
Graisser le moule à gâteau et mettre la préparation dedans. Ajouter 1litre d'eau dans la cuve du Cookeo. Filmer le moule et le mettre à l'intérieur. Cuire sous pression pendant 40 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries