Mloukhiya - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Estelle

Mloukhiya

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilon de poulet

  • 6 càs Poudre de mloukhiya

  • 200 ml Huile d’olive

  • 1 l Eau chaude

  • 4 Ail écraser

  • 4 Feuille de laurier

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 càs Piments doux

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Cumin

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre dans la cuve les cuillères de poudre avec l’huile, bien mélanger puis ajouter l’eau bien chaude

  • 6càs Poudre de mloukhiya
  • 200ml Huile d’olive
  • 1l Eau chaude

Etape 2 /3

Faire mariner la viande en mélangeant l’ail écraser avec les feuilles de lauriers, le concentré de tomate, les épices et mettre au frais durant les 15 min de cuisson

  • 4 Pilon de poulet
  • 4 Ail écraser
  • 4 Feuille de laurier
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1càs Piments doux
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Cumin
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Ajouter la viande avec la marinade dans la cuve et un peu d’eau, mélanger et mettre sur haute pression 40 min pour le poulet, 1h15 pour le veau et 1h30 pour l’agneau

Companions,Ustensils and accessoiries