Mini sandwichs crackers au houmous de petits pois
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 cl Eau
2 cl Huile
10 g Graines de sésame
8 g Flocons d’avoine
0.5 càc Sel
42 g Farine de seigle
17 g Graines de courge
10 g Graines de tournesol
0.5 càc Levure chimique
44 g Petits pois
132 g Pois chiches en conserve, égouttés et rincés
0.5 càs Tahini
0.5 gousse Ail
1 cl Jus de citron
0.5 càs Huile d'olive
1 feuille Menthe fraîche
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau, l'huile, les graines de sésame, les flocons d'avoine, le sel, la farine de seigle, les graines de courge, les graines de tournesol et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Etalez la pâte finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Coupez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et placez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 5 /7
Enfournez pendant 20 minutes. Nettoyez le bol du robot.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les petits pois, les pois chiches, le tahini, l'ail haché, le jus de citron, l'huile d'olive et la menthe hachée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
A l'aide d'une cuillère à glace, ajoutez une cuillère de houmous sur la moitié des sablés. Refermez avec l'autre moitié et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries