Mini sandwichs crackers au houmous de petits pois
Moulinex
Recette de Moulinex

Mini sandwichs crackers au houmous de petits pois

ratings.0

-/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 cl Eau

  • 2 cl Huile

  • 10 g Graines de sésame

  • 8 g Flocons d’avoine

  • 0.5 càc Sel

  • 42 g Farine de seigle

  • 17 g Graines de courge

  • 10 g Graines de tournesol

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 44 g Petits pois

  • 132 g Pois chiches en conserve, égouttés et rincés

  • 0.5 càs Tahini

  • 0.5 gousse Ail

  • 1 cl Jus de citron

  • 0.5 càs Huile d'olive

  • 1 feuille Menthe fraîche

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /7

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Etape 3 /7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau, l'huile, les graines de sésame, les flocons d'avoine, le sel, la farine de seigle, les graines de courge, les graines de tournesol et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4cl Eau
  • 2cl Huile
  • 10g Graines de sésame
  • 8g Flocons d’avoine
  • 0.5càc Sel
  • 42g Farine de seigle
  • 17g Graines de courge
  • 10g Graines de tournesol
  • 0.5càc Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Etalez la pâte finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Coupez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et placez-les sur la plaque de cuisson.

Etape 5 /7

Enfournez pendant 20 minutes. Nettoyez le bol du robot.

Etape 6 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les petits pois, les pois chiches, le tahini, l'ail haché, le jus de citron, l'huile d'olive et la menthe hachée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 44g Petits pois
  • 132g Pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 0.5càs Tahini
  • 0.5gousse Ail
  • 1cl Jus de citron
  • 0.5càs Huile d'olive
  • 1feuille Menthe fraîche
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /7

A l'aide d'une cuillère à glace, ajoutez une cuillère de houmous sur la moitié des sablés. Refermez avec l'autre moitié et dégustez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228