Mini pâtés de Pâques
Moulinex
Recette de Moulinex

Mini pâtés de Pâques

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Oignon

  • 2 Rouleaux de pâte feuilletée

  • 12 Œufs de caille

  • 450 g Chair à saucisse

  • 1.5 gousse D'ail

  • 1.5 botte Persil

  • 3 Jaunes d'œufs

  • Sel et poivre

  • 1 Jaune d'œuf

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Déroulez la première pâte feuilletée et découpez 12 disques. Beurrez un moule à muffin et placez-les au fond.

  • 2 Rouleaux de pâte feuilletée

Etape 2 /8

Pelez les oignons et coupez-les en 4.

  • 150g Oignon

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les oignons, la gousse d'ail et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • 1.5gousse D'ail
  • 1.5botte Persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Ajoutez la chair à saucisse, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g Chair à saucisse
  • 3 Jaunes d'œufs
  • Sel et poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Disposez un peu de farce dans chaque fond de tarte.

Etape 6 /8

Faites cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez les œufs et placez-en un dans chaque tarte.

  • 12 Œufs de caille

Etape 7 /8

A l'aide d'un emporte-pièce plus petit, découpez 12 disques dans la seconde pâte feuilletée. Mouillez les bords des fonds de tartes et recouvrez chaque pâté avec un disque.

  • 2 Rouleaux de pâte feuilletée

Etape 8 /8

Dorez le dessus à l'œuf. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

  • 1 Jaune d'œuf

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228