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Mini pâtés de Pâques
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Oignon
2 Rouleaux de pâte feuilletée
12 Œufs de caille
450 g Chair à saucisse
1.5 gousse D'ail
1.5 botte Persil
3 Jaunes d'œufs
Sel et poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Déroulez la première pâte feuilletée et découpez 12 disques. Beurrez un moule à muffin et placez-les au fond.
2 Rouleaux de pâte feuilletée
Etape 2 /8
Pelez les oignons et coupez-les en 4.
150g Oignon
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les oignons, la gousse d'ail et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Oignon 1.5gousse D'ail 1.5botte Persil
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Ajoutez la chair à saucisse, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Chair à saucisse 3 Jaunes d'œufs Sel et poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Disposez un peu de farce dans chaque fond de tarte.
Etape 6 /8
Faites cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez les œufs et placez-en un dans chaque tarte.
12 Œufs de caille
Etape 7 /8
A l'aide d'un emporte-pièce plus petit, découpez 12 disques dans la seconde pâte feuilletée. Mouillez les bords des fonds de tartes et recouvrez chaque pâté avec un disque.
2 Rouleaux de pâte feuilletée
Etape 8 /8
Dorez le dessus à l'œuf. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
1 Jaune d'œuf
Companions,Ustensils and accessoiries