Mini pâtés de Pâques
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g Oignon
2 Rouleaux de pâte feuilletée
12 Œufs de caille
450 g Chair à saucisse
1.5 gousse D'ail
1.5 botte Persil
3 Jaunes d'œufs
Sel et poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Déroulez la première pâte feuilletée et découpez 12 disques. Beurrez un moule à muffin et placez-les au fond.
Etape 2 /8
Pelez les oignons et coupez-les en 4.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les oignons, la gousse d'ail et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez la chair à saucisse, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Disposez un peu de farce dans chaque fond de tarte.
Etape 6 /8
Faites cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez les œufs et placez-en un dans chaque tarte.
Etape 7 /8
A l'aide d'un emporte-pièce plus petit, découpez 12 disques dans la seconde pâte feuilletée. Mouillez les bords des fonds de tartes et recouvrez chaque pâté avec un disque.
Etape 8 /8
Dorez le dessus à l'œuf. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Companions,Ustensils and accessoiries