- Accueil
- Recipe Details Page
Mini marbré au chocolat au lait et coco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre
180 g Farine
3 Oeufs
160 g Sucre en poudre
150 g Chocolat au lait
100 g Noix de coco râpé
1 pincée Sel
1 càc Levure chimique
Beurre
Accessoires
Kit pâtisserie Mélangeur
Préparation
Etape 1 /14
Dans un récipient, pesez la noix de coco. Réservez.
100g Noix de coco râpé
Etape 2 /14
Dans un récipient, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
3 Oeufs
Etape 3 /14
Dans le bol du robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez les blancs d’œufs et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1pincée Sel
Kit pâtisserie
Etape 4 /14
Réservez les blancs en neige dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /14
Dans un récipient, faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
150g Beurre
Etape 6 /14
Dans le bol muni du fouet pâtissier, mettez le sucre en poudre, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
160g Sucre en poudre
Kit pâtisserie
Etape 7 /14
Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
180g Farine 1càc Levure chimique
Kit pâtisserie
Etape 8 /14
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation. Séparez-la en deux dans 2 récipients.
Etape 9 /14
Remplacez le fouet pâtissier par le mélangeur. Mettez le chocolat au lait coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Chocolat au lait
Mélangeur
Etape 10 /14
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 11 /14
Versez le chocolat dans une des deux préparations et mélangez délicatement. Ajoutez la noix de coco dans l’autre préparation.
Etape 12 /14
Beurrez des mini moules à cake.
Beurre
Etape 13 /14
Répartissez les préparations en alternant la pâte au chocolat et celle à la noix de coco.
Etape 14 /14
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Companions,Ustensils and accessoiries