Mini marbré au chocolat au lait et coco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre
180 g Farine
3 Oeufs
160 g Sucre en poudre
150 g Chocolat au lait
100 g Noix de coco râpé
1 pincée Sel
1 càc Levure chimique
Beurre
Accessoires
Kit pâtisserie Mélangeur
Préparation
Etape 1 /14
Dans un récipient, pesez la noix de coco. Réservez.
Etape 2 /14
Dans un récipient, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 3 /14
Dans le bol du robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez les blancs d’œufs et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /14
Réservez les blancs en neige dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /14
Dans un récipient, faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
Etape 6 /14
Dans le bol muni du fouet pâtissier, mettez le sucre en poudre, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /14
Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /14
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation. Séparez-la en deux dans 2 récipients.
Etape 9 /14
Remplacez le fouet pâtissier par le mélangeur. Mettez le chocolat au lait coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /14
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 11 /14
Versez le chocolat dans une des deux préparations et mélangez délicatement. Ajoutez la noix de coco dans l’autre préparation.
Etape 12 /14
Beurrez des mini moules à cake.
Etape 13 /14
Répartissez les préparations en alternant la pâte au chocolat et celle à la noix de coco.
Etape 14 /14
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Companions,Ustensils and accessoiries