- Accueil
- Recipe Details Page
Mini cakes aux fèves, chorizo et fromage frais
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
130 g Fèves
40 g Gruyère râpé
30 g Fromage de chèvre frais
50 g Chorizo
60 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
3 cl Crème liquide
1 Œuf
4 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
1 Poivre
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
130g Fèves
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur contenant les fèves dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 4 /9
Videz l'eau du bol. Passez les fèves sous l’eau froide. Retirez la peau des fèves.
Etape 5 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, l'œuf, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
60g Farine 0.5sachet Levure chimique 3cl Crème liquide 1 Œuf 4cl Huile d'olive 1pincée Sel 1 Poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /9
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
40g Gruyère râpé 30g Fromage de chèvre frais 50g Chorizo
Etape 8 /9
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Etape 9 /9
Enfournez-les une vingtaine de minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries