Minestrone
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
35 g Mini penne (petites pâtes)
2 Gousse d'ail hachée
135 g Haricots blancs cuits en conserve
35 cl Jus de tomate
265 g Macédoine surgelée
2 càc Pistou
100 g Oignons émincés
25 cl Eau
Sel et poivre
1 càs Basilic ciselé
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ciseler du basilic.
Etape 3 /6
Emincer les oignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients (sauf le basilic) dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 6 /6
Ajouter le basilic et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries