Millefeuille d’épinards à la grecque
Moulinex
Recette de Moulinex

Millefeuille d’épinards à la grecque

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Epinards frais

  • 1 Œuf

  • 200 g Feta

  • 10 feuille Pâte filo

  • 20 g Beurre

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /12

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Etape 2 /12

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 3 /12

Lavez les épinards et coupez-les grossièrement. Mettez les dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Epinards frais
  • Panier vapeur

Etape 4 /12

Sortez les épinards, placez-les dans une passoire. Videz et lavez le bol.

Etape 5 /12

Faites fondre le beurre pendant 15 secondes au micro-ondes et réservez le.

  • 20g Beurre

Etape 6 /12

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’œuf battu et la feta émiettée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œuf
  • 200g Feta
  • Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /12

Ajoutez les épinards. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8 /12

Coupez les feuilles de pâte filo en deux. Badigeonnez-les de beurre fondu.

  • 10feuille Pâte filo

Etape 9 /12

Huilez un plat carré.

Etape 10 /12

Placez la moitié des feuilles dans le plat, déposez la farce aux épinards et recouvrez du reste des feuilles.

Etape 11 /12

Coupez la préparation en parts rectangulaires.

Etape 12 /12

Enfournez pendant 25 minutes environ. La surface doit être bien dorée.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228