Milanais - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de CopineAline

Milanais

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    48min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

80 pièces

  • 250 g Beurre

  • 225 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 3 Oeufs

  • 500 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Ramollir le beurre - le couper grossièrement

  • 250g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /7

Incorporer le sucre et le sel Diminuer la température si nécessaire

  • 225g Sucre
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Incorporer les œufs

  • 3 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Tamiser la farine et l’ajouter à la préparation

  • 500g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Rassembler la pâte, aplatir légèrement Couvrir et mettre au frais au moins 2 heures

Etape 6 /7

Sortir la pâte 15 min. avant de l’abaisser Sur un peu de farine l’abaisser par portion sur env. 8mm d’épaisseur. Découper différentes formes à l’emporte-pièce, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Etape 7 /7

Cuisson 10 min. au milieu du four à 200 degrés

Companions,Ustensils and accessoiries