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Mijoté de porc à la moutarde
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Porc en cubes
100 g Lardons allumettes fumée
1 Cube bouillon de légumes
1 càs Graines de moutarde
25 cl Bière blonde
25 cl Eau
5 càs Moutarde forte
2 càs Maïzena
20 cl Eau
5 Gousse d'ail
200 g Champignons en boîte coupe en lamelle
3 càs Crème fraîche
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons et le porc dans l'huile 10 min en remuant en mode dorage
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf la maïzena, la crème fraîche et les 20cl d'eau
Etape 3 /5
Mettre en cuisson sous pression 45 min
Etape 4 /5
Mélanger la maïzena à l'eau restante, verser dans la cuve et mélanger en mode dorer 2 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche mélangez et servir
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