- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mijoté de porc massale
Mijoté de porc massale
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
4 Gousse d'ail
6 Carottes
6 Pomme de terre
4 Courgettes
1 kg Émincé de porc
1 càs Paprika
1 càs Curcuma
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 càs Huile de colza ou d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en tronçon les courgettes, les carottes et les pommes de terre. Éplucher et émincer oignon et gousse d'ail
Etape 2 /5
Faire dorer 2 minutes les oignons et les gousses d'ail dans une cuillère à soupe d'huile
Etape 3 /5
Ajouter la viande que vous pouvez préalablement mariner avec toutes les épices et trois cuillères à soupe d'huile. Si vous pouvez pas les faire mariner verser avec la viande l'huile et les épices dans la cuve. La faire dorer 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les pommes de terre dans la cuve et couvrir d'eau environ 50 cl.
Etape 5 /5
Ajouter des courgettes et cuire sous pression 5 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries