- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Mijoté de carottes et d'épinards au lait de coco
 
Mijoté de carottes et d'épinards au lait de coco
- Temps Total 50min
 
- 20min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Gousse d'ail
2 càs Huile de tournesol
3 Carottes
4 càs Beurre de cacahuète
700 g Épinards surgelés
200 ml Lait de coco
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot Companion muni du Hachoir, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre, le poivron épépiné et coupé en quatre et l'ail pelé. Démarrez en Vitesse 11 pour 15 secondes
Etape 2 /3
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Raclez les parois de la cuve avec la spatule. Ajoutez l'huile et les carottes épluchées et coupées en demi-rondelles. Démarrez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez le beurre de cacahuètes, les épinards, le lait de coco, le sel et le poivre. Démarrez le Programme Mijoté P3 sans le Bouchon Vapeur.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
