Mijoté de poulet aux courgettes et champignons
- Temps Total 1h 56min
- 30min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
400 g Pulpe de tomates
150 g Champignons de Paris
1 Courgette
3 Gousses d'ail
70 g Concentré de tomates
2 càs Huile d'olive
2 càc Mélange d'épices pour guacamole
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
0.25 l D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper les filets de poulet en aiguillettes
Etape 2 /7
Nettoyer, puis émincé les champignons. Rincer et couper les courgettes en dés
Etape 3 /7
Éplucher et couper l'oignon et l'ail
Etape 4 /7
Mettre l'oignon et l'ail dans la cuve
Etape 5 /7
Racler les bords, verser l'huile
Etape 6 /7
Ajouter le poulet, les champignons, la courgette, la pulpe de tomates, le concentré de tomates, un verre d'eau. Saler, poivrer, ajouter le mélange d'épices.
Etape 7 /7
Servir chaud
Companions,Ustensils and accessoiries