Mes nouilles chinoises au poulet revisitées - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Migali

Mes nouilles chinoises au poulet revisitées

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Carottes

  • 200 g Haricots mango

  • 2 Blancs de poulet

  • 1 càc Fond de veau

  • 3 càs Coulis de tomates

  • 1 càs Sauce soja

  • 1 càs Sauce nuoc man

  • 250 ml Eau

  • 200 g Nouilles chinoises

Préparation

Etape 1 /6

Faire rissoler l'oignon et le poulet avec un filet d'huile

  • 1 Oignon
  • 2 Blancs de poulet

Etape 2 /6

Ajouter le poivron, les carottes et les haricots mango

  • 1 Poivron rouge
  • 2 Carottes
  • 200g Haricots mango

Etape 3 /6

Ajouter le coulis de tomates, le fond de veau mélangé avec l'eau

  • 1càc Fond de veau
  • 250ml Eau

Etape 4 /6

Mettre la sauce soja et la sauce nuoc man Ajouter si besoin 1 cac de sucre

  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Sauce nuoc man

Etape 5 /6

Mettre sous pression

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Carottes
  • 200g Haricots mango
  • 2 Blancs de poulet
  • 1càc Fond de veau
  • 3càs Coulis de tomates
  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Sauce nuoc man
  • 250ml Eau

Etape 6 /6

Faire cuire les nouilles chinoises à part selon indication du paquet Les rajouter à la préparation une fois la cuisson terminée et laisser mijoter

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Carottes
  • 200g Haricots mango
  • 2 Blancs de poulet
  • 1càc Fond de veau
  • 3càs Coulis de tomates
  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Sauce nuoc man
  • 250ml Eau
  • 200g Nouilles chinoises

Companions,Ustensils and accessoiries