Meringue italienne - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Meringue italienne

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  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

76 pièces

  • 4 Blancs d'œuf

  • 250 g Sucre

  • 8.5 cl Eau

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /5

Ajoutez les blancs d’œuf dans le bol de la machine.

  • 4 Blancs d'œuf

Etape 2 /5

Faites chauffer le sucre et l’eau dans une casserole pour faire un sirop de sucre.

  • 250g Sucre
  • 8.5cl Eau

Etape 3 /5

Lorsque le mélange atteint 110 degrés, appuyez sur ‘Start’ pour battre les blancs.

  • 4 Blancs d'œuf
  • Fouet Flex

Etape 4 /5

Lorsque le mélange atteint 118 degrés, arrêtez la cuisson. Appuyez sur 'Start' et versez lentement la préparation dans le bol du robot, sur les blancs montés.

  • 250g Sucre
  • 8.5cl Eau
  • Fouet Flex

Etape 5 /5

Votre meringue est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation, ou dresser des bouchées sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 1 heure et 30 minutes à 100 degrés.

Companions,Ustensils and accessoiries