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Meringue italienne
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
76 pièces
4 Blancs d'œuf
250 g Sucre
8.5 cl Eau
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Ajoutez les blancs d’œuf dans le bol de la machine.
4 Blancs d'œuf
Etape 2 /5
Faites chauffer le sucre et l’eau dans une casserole pour faire un sirop de sucre.
250g Sucre 8.5cl Eau
Etape 3 /5
Lorsque le mélange atteint 110 degrés, appuyez sur ‘Start’ pour battre les blancs.
4 Blancs d'œuf
Fouet Flex
Etape 4 /5
Lorsque le mélange atteint 118 degrés, arrêtez la cuisson. Appuyez sur 'Start' et versez lentement la préparation dans le bol du robot, sur les blancs montés.
250g Sucre 8.5cl Eau
Fouet Flex
Etape 5 /5
Votre meringue est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation, ou dresser des bouchées sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 1 heure et 30 minutes à 100 degrés.
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