Meringue française - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Meringue française

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

50 pièces

  • 4 Blancs d'œuf

  • 200 g Sucre

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /4

Ajoutez les blancs d’œuf dans le bol de la machine.

  • 4 Blancs d'œuf
  • Fouet Flex

Etape 2 /4

Dans un bol séparé, pesez le sucre.

  • 200g Sucre

Etape 3 /4

Appuyez sur 'Start' et après 1 minute et 30 secondes, ajoutez le sucre progressivement dans le bol.

Etape 4 /4

Votre meringue est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation, ou dresser des bouchées sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 1 heure et 30 minutes à 100 degrés.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228