- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Marbré chocolat caramel
Marbré chocolat caramel
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
95 g de sucre
2 œufs
125 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
10 cl de huile neutre
10 g de beurre pour la cuve
10 g de cacao
150 g de caramel liquide
4 càs cas de caramel pour décor
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation du couvercle Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélangez l'huile et le sucre. Ajoutez les œufs puis la farine et la levure tamisées ensemble. Séparez la préparation en deux parties égales : dans l'une, versez le cacao et dans l'autre 150 g de caramel liquide.
Etape 3 /5
Beurrer et fariner le moule à gâteau sans les anses.
Etape 4 /5
Verser les deux préparations en alternant dans le moule à gâteau. Poser sur le panier vapeur sans anses.
Etape 5 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 160°C pendant 50 min. Démouler le gâteau. Servir avec le caramel.
Companions,Ustensils and accessoiries