Manchonettes de canard et flageolets - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gr71

Manchonettes de canard et flageolets

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  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 Boîte de conserve flageolets

  • 5 Manchonettes de canard

  • 1 Oignon

  • 4 Carottes

  • 1 Cube volaille

  • 1 Cube bouquet garni

  • 4 càc Fond de veau

  • 60 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 4 càc Concentré de tomates en tube

Préparation

Etape 1 /8

Faire revenir les Manchonettes de canard sans matières grasses

  • 5 Manchonettes de canard

Etape 2 /8

Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles et émincer l’oignon

  • 1 Oignon
  • 4 Carottes

Etape 3 /8

Une fois le canard bien doré sur toutes les faces mettez les de côté. Et ajouter carottes et oignon. Ajouter un peu de beurre et laisser revenir jusqu’à une belle coloration

  • 1 Oignon
  • 4 Carottes

Etape 4 /8

Incorporer le canard, Saler et poivrer à votre convenance. Ajouter le Cube de volaille, celui de bouquet garni, le fond de veau l’eau et le concentré de tomate. Remuer le tout.

  • 1 Cube volaille
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càc Fond de veau
  • 60cl Eau
  • Sel et poivre
  • 4càc Concentré de tomates en tube

Etape 5 /8

Fermer le Cookeo et lancer la cuisson.

Etape 6 /8

Une fois la cuisson terminée, Ouvrer le Cookeo et Ajouter les flageolets.

  • 1 Boîte de conserve flageolets

Etape 7 /8

Laisser le Cookeo ouvert et laisser mijoter

Etape 8 /8

Et voilà ils ne vous reste plus qu’à déguster. Bon appétit.

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