Magret de canard aux pêches
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Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Magret(s) de canard totalement dégraissé(s), coupé(s) en 2
9 Oreillons de pêche au sirop égouttés coupés en 2
1.5 Oignon blanc pelé et émincé
3 càs Vinaigre de cidre ou balsamique
750 g Haricots blancs cuits (en conserve) égouttés, rincés
3 càs Huile d'olive
1 càc Cannelle en poudre
Sel, poivre
20 cl Bouillon de volaille
15 cl Crème liquide (option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Saler et poivrer les magrets. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les magrets 1 min par face. Retirer. Ajouter oignon et vinaigre. Cuire 3 min.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les magrets par dessus.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 mins.
Etape 6 /6
Prélever les magrets et la garniture. Servir avec un peu de sauce.
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