Madeleine maison - Recette Companion | Moulinex
Recette de jojovengeur

Madeleine maison

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 12h 22min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

22 pièces

  • 130 g Sucre

  • 3 Œufs

  • 50 g Lait entier

  • 11 g Levure chimiques

  • 200 g Farine T45

  • 125 g Beurre

  • 1 càs Miel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les œufs et le sucre dans l apareil 1m40sec avec le couteau à petrir

  • 130g Sucre
  • 3 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Mettre le beurre ramolie dans l apareil Ajouter les autres ingrédients Mettre le programme pastry p2 durant 3 minutes 30 secondes Arrêter le programme au lancement de l etuve

  • 50g Lait entier
  • 11g Levure chimiques
  • 200g Farine T45
  • 125g Beurre
  • 1càs Miel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Mettre la pâte dans un recipiant au frigo durant la nuit.

  • 130g Sucre
  • 3 Œufs
  • 50g Lait entier
  • 11g Levure chimiques
  • 200g Farine T45
  • 125g Beurre
  • 1càs Miel

Etape 4 /4

Une fois la pate bien refroidi, Garnir les moules à madeleine au 2/3. Préchauffer le four à 220°c Mettre le moule sur une grille pour cuire au fours 5 minutes à 220°c, prolonger la cuisson 5 minutes à 200°c

  • 130g Sucre
  • 3 Œufs
  • 50g Lait entier
  • 11g Levure chimiques
  • 200g Farine T45
  • 125g Beurre
  • 1càs Miel

Companions,Ustensils and accessoiries