- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Madeleine maison
Madeleine maison
- Temps Total 12h 22min
- 6min
Préparation - 16min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
22 pièces
130 g Sucre
3 Œufs
50 g Lait entier
11 g Levure chimiques
200 g Farine T45
125 g Beurre
1 càs Miel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les œufs et le sucre dans l apareil 1m40sec avec le couteau à petrir
Etape 2 /4
Mettre le beurre ramolie dans l apareil Ajouter les autres ingrédients Mettre le programme pastry p2 durant 3 minutes 30 secondes Arrêter le programme au lancement de l etuve
Etape 3 /4
Mettre la pâte dans un recipiant au frigo durant la nuit.
Etape 4 /4
Une fois la pate bien refroidi, Garnir les moules à madeleine au 2/3. Préchauffer le four à 220°c Mettre le moule sur une grille pour cuire au fours 5 minutes à 220°c, prolonger la cuisson 5 minutes à 200°c