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Macarons
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
110 g Poudre d’amande
200 g Sucre glace
3 Blancs d’œuf
40 g Sucre semoule
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la poudre d’amandes et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Poudre d’amande 200g Sucre glace
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /10
Débarrassez et lavez le bol du robot.
Etape 3 /10
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs.
3 Blancs d’œuf
Batteur
Etape 4 /10
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre semoule.
40g Sucre semoule
Batteur
Etape 5 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 6 /10
À l’aide de la spatule, mélangez délicatement les deux préparations. Le mélange doit être lisse et brillant.
Etape 7 /10
Mettez-le dans une poche à douille. Déposez de petits ronds de pâte réguliers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 8 /10
Laissez sécher pendant 30 minutes à l’air libre.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 12 à 15 minutes.
Etape 10 /10
Laissez les coques refroidir et garnissez-les de confiture ou de pâte à tartiner au chocolat.
Companions,Ustensils and accessoiries