Macarons Oreo
Recette de celine

Macarons Oreo

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

15 pièces

  • 100 g Sucre glace

  • 100 g Farine d amandes

  • 80 g Sucre en poudre

  • 80 g Blanc d'oeufs

  • 1 càc Colorant alimentaire

  • 16 Oreo

  • 100 g Chocolat blanc

  • 150 ml Crème epaisse

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Mettre les blancs d oeufs et battre 6min. Ajouter le sucre en deux fois. 1min avant la fin ajouter le colorant . Reserver et laver le bol

  • 80g Sucre en poudre
  • 80g Blanc d'oeufs
  • 1càc Colorant alimentaire
  • Batteur

Etape 2 /7

Mettre le sucre glace et la farine d amandes et mixer. À 1min racler les bords et continuer le programme.

  • 100g Sucre glace
  • 100g Farine d amandes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Tamiser le mélange amande farine sur la meringue obtenue.

Etape 4 /7

Macaroner

Etape 5 /7

Dresser les coques et cuire 12min a 140°

Etape 6 /7

Ganache oreo Mixer oreo Et reserver

  • 16 Oreo
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /7

Mettre la crème et appuyer sur start a 3min ajouter le chocolat. Filmer ai contact et réserver au frigo 2heures avant de remplir les coques

  • 100g Chocolat blanc
  • 150ml Crème epaisse
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228