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Macédoine de légumes aux crevettes et palourdes
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
500 g Carottes
350 g Navets
250 g Pommes de terre
150 g Petits pois surgelés
25 g Échalote
200 g Crevettes cuites et décortiquées
1500 g Palourdes
160 g Mayonnaise
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Plongez les palourdes dans un récipient avec de l’eau froide.
1500g Palourdes
Etape 2 /8
Taillez les carottes en petits cubes de 1 cm et placez-les dans le panier vapeur interne.
500g Carottes
Etape 3 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /8
Positionnez le panier vapeur interne contenant les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Eau
Panier vapeur
Etape 5 /8
Ajoutez les navets et les pommes de terre épluchés et coupés en cubes de 1 cm, l'échalote émincées et les petits pois sur les carottes. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez les palourdes égouttées et fermez le couvercle. Appuyez sur 'Start'.
350g Navets 250g Pommes de terre 150g Petits pois surgelés 25g Échalote 1500g Palourdes
Cuiseur vapeur
Etape 6 /8
Placez la macédoine dans un saladier et laissez refroidir.
Etape 7 /8
Lorsque la macédoine est refroidie, salez, poivrez et ajoutez la mayonnaise.
160g Mayonnaise Sel
Etape 8 /8
Dressez les crevettes et les palourdes décortiquées sur la macédoine. Servez.
200g Crevettes cuites et décortiquées 1500g Palourdes
Companions,Ustensils and accessoiries