- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- L’aromatique
L’aromatique
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /5
Pour réussir ce jus, choisissez de bonnes tomates d’été, fraîches et bien charnues. Allez voir du côté des variétés anciennes pour varier les goûts ! La tomate jaune “ananas” a un goût discret, la verte “zebra” est légèrement acidulée et la belle “cœur de bœuf” est juteuse et goûteuse.
Etape 2 /5
Lavez les tomates, les poivrons et les herbes.
Etape 3 /5
Coupez les tomates en quartiers. Coupez les poivrons en deux, équeutez-les, retirez les pépins et lavez-les. Coupez les en morceaux.
Etape 4 /5
Pressez les tomates et les poivrons, en alternant avec les herbes. Terminez par des tomates.
Etape 5 /5
Récupérez le jus, ajoutez quelques gouttes de Tabasco®, salez, mélangez et servez bien frais dans des verres.
Companions,Ustensils and accessoiries