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Lotte en piperade
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Lotte coupée en cubes
3 Poivrons émincés (rouge, jaune, vert)
0.5 Oignons émincés
2 càs Huile d'olive
1 pincée Piment d'Espelette
10 Amandes entières
10 cl Fumet de poisson
1 pincée Basilic frais ciselé
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Ciseler le basilic.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Dorer les morceaux de lotte salés sur toutes les faces, en plusieurs fois si besoin. Retirer. Faire dorer les oignons et les poivrons.
Etape 6 /8
Remettre la lotte, ajouter le fumet, les amandes et le piment d'Espelette.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 8 /8
Servir la lotte en piperade avec le basilic ciselé et du riz.
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