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Lotte à l'américaine
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
2 Filets de lotte (150 g)
1 Echalotes émincées
10 cl Vin blanc
3 cl Cognac
100 g Julienne de carottes
50 g Julienne de blanc de poireau
1 càc Concentré de tomate
100 g Bisque de homard
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Emincer les échalotes.
Etape 3 /10
Couper les carottes en julienne.
Etape 4 /10
Couper les blancs de poireau en julienne.
Etape 5 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /10
Colorer légèrement les filets de lotte. Les retirer.
Etape 7 /10
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger en grattant les sucs.
Etape 8 /10
Remettre le poisson sur les légumes.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 10 /10
Servir avec du riz parfumé à l'estragon.
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