Lotte à l'américaine
Moulinex
Recette de Moulinex

Lotte à l'américaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Filets de lotte (150 g)

  • 1 Echalotes émincées

  • 10 cl Vin blanc

  • 3 cl Cognac

  • 100 g Julienne de carottes

  • 50 g Julienne de blanc de poireau

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 100 g Bisque de homard

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /10

Emincer les échalotes.

Etape 3 /10

Couper les carottes en julienne.

Etape 4 /10

Couper les blancs de poireau en julienne.

Etape 5 /10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /10

Colorer légèrement les filets de lotte. Les retirer.

Etape 7 /10

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger en grattant les sucs.

Etape 8 /10

Remettre le poisson sur les légumes.

Etape 9 /10

Cuisson sous pression : 6 min

Etape 10 /10

Servir avec du riz parfumé à l'estragon.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228