Linguini alla vongole
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Linguini fraîches (ou tagliatelles)
1500 g Palourdes lavées
3 Gousse(s) d'ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
10 cl Vin blanc sec
75 cl Eau
Sel, poivre
6 càs Persil plat lavé et haché
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir ail et échalote. Ajouter le vin blanc et les palourdes. Saler, poivrer.
Etape 4 /6
Verser l'eau et les pâtes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 6 /6
Retirer les coquilles. Parfumer de persil et servir.
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