Linguini alla vongole - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Linguini alla vongole

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Linguini fraîches (ou tagliatelles)

  • 1500 g Palourdes lavées

  • 3 Gousse(s) d'ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)

  • 10 cl Vin blanc sec

  • 75 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 6 càs Persil plat lavé et haché

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire revenir ail et échalote. Ajouter le vin blanc et les palourdes. Saler, poivrer.

Etape 4 /6

Verser l'eau et les pâtes.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 4 min.

Etape 6 /6

Retirer les coquilles. Parfumer de persil et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries