Linguine sauce tomate piquante, poivron et haché de porc
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Poivron jaune
1 Oignon rouge
2 Gousses d’ail
2 Tomates
1 Petit bouquet de basilic
25 g Parmesan râpé
2 Saucisse de porc
180 g Linguine
200 g Passata de tomates
1 càc Origan
1 càc Harissa
2 càs Huile d’olive
1 càc Vinaigre de vin rouge
1 càc Sucre
Sel & poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poivron en lamelles, hachez l’oignon et l’ail, coupez les tomates en petit dés et ciselez le basilic. Retirez la peau des saucisses. Durant ce temps, cuisez les linguine dans une casserole d’eau bouillante en suivant le temps de cuisson de l’emballage.
Etape 2 /4
Faites préchauffer le Cookeo et ajoutez-y l’huile, l’oignon, l’ail et les saucisses. Faites dorer 3 minutes en hachant les saucisses à l’aide d’une cuillère en bois.
Etape 3 /4
Ajoutez tous les ingrédients sauf les pâtes, le basilic et le parmesan. Cuisez sous pression durant 10min.
Etape 4 /4
Terminez en mélangeant aux pâtes la sauce, le parmesan et la moitié du basilic. Disposez dans des assiettes creuses et parsemez du reste de basilic. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries