- Accueil
- Recipe Details Page
Linguine sauce tomate piquante, poivron et haché de porc
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Poivron jaune
1 Oignon rouge
2 Gousses d’ail
2 Tomates
1 Petit bouquet de basilic
25 g Parmesan râpé
2 Saucisse de porc
180 g Linguine
200 g Passata de tomates
1 càc Origan
1 càc Harissa
2 càs Huile d’olive
1 càc Vinaigre de vin rouge
1 càc Sucre
Sel & poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poivron en lamelles, hachez l’oignon et l’ail, coupez les tomates en petit dés et ciselez le basilic. Retirez la peau des saucisses. Durant ce temps, cuisez les linguine dans une casserole d’eau bouillante en suivant le temps de cuisson de l’emballage.
1 Poivron jaune 1 Oignon rouge 2 Gousses d’ail 2 Tomates 1 Petit bouquet de basilic 180g Linguine
Etape 2 /4
Faites préchauffer le Cookeo et ajoutez-y l’huile, l’oignon, l’ail et les saucisses. Faites dorer 3 minutes en hachant les saucisses à l’aide d’une cuillère en bois.
1 Oignon rouge 2 Gousses d’ail 2 Saucisse de porc 2càs Huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez tous les ingrédients sauf les pâtes, le basilic et le parmesan. Cuisez sous pression durant 10min.
1 Poivron jaune 2 Tomates 200g Passata de tomates 1càc Origan 1càc Harissa 1càc Vinaigre de vin rouge 1càc Sucre Sel & poivre 200ml Eau
Etape 4 /4
Terminez en mélangeant aux pâtes la sauce, le parmesan et la moitié du basilic. Disposez dans des assiettes creuses et parsemez du reste de basilic. Bon appétit !
1 Petit bouquet de basilic 25g Parmesan râpé
Companions,Ustensils and accessoiries