Les sablés d’Halloween
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
1 Œuf entier
130 g Beurre mou
80 g Sucre glace
30 g Poudre d’amande
7 g Sucre vanillé
Sucre glace
Confiture d’abricot
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, la farine, le sucre glace et la poudre d’amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 4 /11
Préchauffez le four à 150°C.
Etape 5 /11
Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et abaissez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 millimètres.
Etape 6 /11
Découpez des biscuits avec des emporte-pièces.
Etape 7 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Etape 8 /11
Divisez la pâte à biscuit en deux. Prenez la moitié des biscuits pour faire un trou au centre de la pâte et déposez-les sur la plaque.
Etape 9 /11
Enfournez pendant 15 minutes et laissez-les refroidir.
Etape 10 /11
Étalez de la confiture sur les sablés sans trous et recouvrez avec les autres.
Etape 11 /11
Saupoudrez de sucre glace.
Companions,Ustensils and accessoiries