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Les sablés d’Halloween
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
1 Œuf entier
130 g Beurre mou
80 g Sucre glace
30 g Poudre d’amande
7 g Sucre vanillé
Sucre glace
Confiture d’abricot
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, la farine, le sucre glace et la poudre d’amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Farine 130g Beurre mou 80g Sucre glace 30g Poudre d’amande
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /11
Ajoutez l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Œuf entier
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /11
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 4 /11
Préchauffez le four à 150°C.
Etape 5 /11
Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et abaissez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 millimètres.
Sucre glace
Etape 6 /11
Découpez des biscuits avec des emporte-pièces.
Etape 7 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Etape 8 /11
Divisez la pâte à biscuit en deux. Prenez la moitié des biscuits pour faire un trou au centre de la pâte et déposez-les sur la plaque.
Etape 9 /11
Enfournez pendant 15 minutes et laissez-les refroidir.
Etape 10 /11
Étalez de la confiture sur les sablés sans trous et recouvrez avec les autres.
Confiture d’abricot
Etape 11 /11
Saupoudrez de sucre glace.
Sucre glace
Companions,Ustensils and accessoiries