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Les pâtes de sansan au poulet, poires et boursin
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Penne
450 g Filets de poulet
240 g Boursin cuisine ( ail et fines herbes)
300 g Poires en sirop
1 Oignon
250 ml Eau
1 Cube bouillon de volaille
250 ml Vin blanc sec
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Noisettes concassées
1 càs Ciboulette
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients
300g Penne 450g Filets de poulet 240g Boursin cuisine ( ail et fines herbes) 300g Poires en sirop 1 Oignon 250ml Eau 1 Cube bouillon de volaille 250ml Vin blanc sec 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Noisettes concassées 1càs Ciboulette 1càs Huile d’olive
Etape 2 /6
Épluchez et émincez l’oignon, coupez les filets de poulets en gros morceaux
450g Filets de poulet 1 Oignon
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et lancez la fonction dorer. Ajoutez l’oignon émincé et les dés de poulets et faites revenir en remuant.
450g Filets de poulet 1 Oignon 1càs Huile d’olive
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et les poires et mélangez.
300g Poires en sirop 250ml Vin blanc sec
Etape 5 /6
Ajoutez le reste des ingrédients, sauf les noisettes, la ciboulette et le boursin et lancez le mode cuisson sous pression pour 8 minutes.
300g Penne 250ml Eau 1 Cube bouillon de volaille 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 6 /6
Ajoutez le boursin cuisine et mélangez. Dans l’assiette, parsemez de noisettes et ciboulette
240g Boursin cuisine ( ail et fines herbes) 1càs Noisettes concassées 1càs Ciboulette
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