Lentilles, carottes et épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Lentilles, carottes et épices

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 405 g Lentilles vertes

  • 300 g Oignons rouges

  • 1013 g Carottes

  • 3 cl Huile d’olive

  • 1.5 càc Graines de moutarde

  • 1.5 càc Cumin en grains

  • 1.5 càc Curry en poudre

  • 1.5 càc Curcuma en poudre

  • 30 cl Lait de coco

  • 23 cl Bouillon de légumes

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Oignons rouges
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, les carottes coupées en rondelles épaisses, les graines de moutarde, le cumin, le curry et le curcuma. Salez et poivrez.

  • 1013g Carottes
  • 3cl Huile d’olive
  • 1.5càc Graines de moutarde
  • 1.5càc Cumin en grains
  • 1.5càc Curry en poudre
  • 1.5càc Curcuma en poudre
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Versez le lait de coco et le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Lait de coco
  • 23cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez les lentilles rincées et égouttées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 405g Lentilles vertes
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228