Lentilles à l’espagnol
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Carotte
5 Pomme de terre
200 g Lardons
1 Chorizo
250 g Lentilles
1 Cube bouillon boeuf
2 Feuilles de laurier
2 Cote de porc/ morceau de veau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
2 pincée Paprika en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper oignons et carottes en petits cubes
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et les carottes. Rajouter après 2 min les lardons, puis le chorizo coupe en morceaux et la viande.
Etape 3 /5
Rajouter les lentilles avec 1L d’eau dans la cuve. Émietter les bouillons et rajouter les épices (laurier, paprika, sel et poivre). Cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter les pommes de terre épluchées et coupées en GROS morceau. Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Facultatif: laisser mijoter encore 10-15 min en douceur
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